Планировка квартир П-44ТМ

Планировка квартир П-44ТМ

ДСК-1 проектирует дома серии П44ТМ — модификацию популярной П44Т. В новых домах за счет планировочных решений удалось значительно улучшить однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Кухня в однокомнатной квартире “выросла” до 10м2 (была 8 м2), а в двухкомнатной увеличилась с 10 до 15м2. Просторные трехкомнатные остались нетронутыми. В доме, предназначенном для массовой застройки, предусмотрены двухуровневые квартиры. Правда, в здании их может быть всего четыре.
Высотный 25-этажный дом будет возведен по технологии так называемой несъемной опалубки, которая еще ни разу не применялась в Москве. Панели, из которых будет собран дом, также никогда не применялись в отечественном строительстве. Материал изготовлен по немецкой технологии. Минимальная высота потолков в проектируемом доме — не меньше трех метров. В доме не предполагается двухуровневых квартир.
Увеличенная высота этажа и широкий шаг стен характерны для всех жилых зданий, которые проектируются в мастерской. Один из последних проектов мастерской — одноподъездная 24-этажная башня. Площадь однокомнатной квартиры в ней 40 м2, "двушки" — 56 м2, "трешки" — 78 м2. Площадь квартир в точно такой же башне индивидуальной планировки на 20% больше, а особенности планировки позволяют объединять все квартиры, находящиеся на этаже. Подъезд дома и в муниципальном, и в индивидуальном варианте будет снабжен специальным подъемником для инвалидов.
Планировки квартир в доме:

1-но комнатная квартира

2-х комнатная квартира (1)

2-х комнатная квартира (2)

2-х комнатная квартира (3)

3-х комнатная квартира (1)

3-х комнатная квартира (2)